成都市城市管理委员会网站(cgw.tweetiedeleon.com),欢迎您!
无障碍浏览 繁体版 2019年**月**日 星期** 成都市 今日:小雨 0℃~10℃ 成都市 天气 多云 11.0- 23.0℃ 中国政府网
当前位置: 首页 > 城市管理 > 区市县动态

崇州市综合行政执法局召开综合执法工作推进会

来源:崇州市城乡管理局 发布日期:2019-12-02 16:00:35 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

    1129日,市执法局党组书记金红兵主持召开综合执法工作推进会,专题听取综合执法工作开展情况、存在问题、相关意见建议等。党组副书记、副局长吴德强,党组成员、副局长刘勇,各大队班子、办公室主任、专业处罚中队中队长,相关科室(中心)负责人参加会议。

    会上,吴德强副局长专题汇报了综合执法体制改革基本情况、存在问题、取得成效,相关大队、科室分别汇报了重点工作落实情况、存在问题、下一步措施等。金书记指出,各单位、各科室要仔细梳理工作推进情况,对标对表,创先争优,扎实稳妥推进各项工作;要科学谋划2020年工作计划、要点等;要加强队伍建设,加大监督问责,督促履职尽责。

    随后,金书记到举报受理中心、崇阳街道办公点、明湖小区等地开展实地调研,并就做好乡镇(街道)行政区划调整和体制机制改革工作以及继续深化综合执法改革提出了意见建议。