成都市城市管理委员会网站(cgw.tweetiedeleon.com),欢迎您!
无障碍浏览 繁体版 2019年**月**日 星期** 成都市 今日:小雨 0℃~10℃ 成都市 天气 多云 11.0- 23.0℃ 中国政府网
当前位置: 首页 > 城市管理 > 区市县动态

全市“门前三包”推进工作现场会在温江举行

来源:温江区城市管理局 发布日期:2019-11-29 10:45:51 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
    近日,为进一步健全“市区监管、街道(乡镇)主导、社区(村)主抓、商家主责、社会参与”的治理模式,引导社区参与城市管理,提升全市“门前三包”管理水平,全市“门前三包”推进工作现场会议在温江举行,市城管委副主任何汝云、区政府副区长陶旭东参加会议。
    何汝云一行人参观了新尚天地商业街街区示范店、党员示范店,听取了温江大学城社区关于“1+1+4+N”“门前三包”治理新途径主题展板讲解。在经验交流会上,市“门前三包”推进办通报了近年“门前三包”工作开展情况,各区市县进行了交流发言。
    陶旭东副区长指出,温江区的“门前三包”工作已取得了一些成绩,这些成绩得益于市城管委的科学指导,得益于兄弟城区的大力支持,也得益于全区广大干部群众的积极参与,但是我们的工作还刚刚起步,我们将以本次会议为契机,高度重视“门前三包”工作,全面增强责任意识,严格落实工作责任,建立健全长效机制,积极抓好“门前三包”社会宣传,倡导全民共同参与。
    何汝云副主任强调,希望各区市县通过本次现场会的交流学习,把好的经验带回去,结合自身,找准突破口,击中着力点,探索新路径,形成更有力的工作措施,从具体问题抓起、从难点问题抓起,一步一个脚印往前走,积小胜为大胜,做到守土有责、守土负责、守土尽责,推动“门前三包”工作取得更大突破,为建设美丽宜居公园城市做出更大贡献。