成都市城市管理委员会网站(cgw.tweetiedeleon.com),欢迎您!
无障碍浏览 繁体版 2019年**月**日 星期** 成都市 今日:小雨 0℃~10℃ 成都市 天气 多云 11.0- 23.0℃ 中国政府网
当前位置: 首页 > 城市管理 > 区市县动态

住建部城镇司调研组赴温江区调研扬尘治理及建筑垃圾监管大数据平台工作开展情况

来源:温江区城市管理局 发布日期:2019-11-29 10:45:00 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
    近日,住建部城镇司专家、中国城市环境卫生协会建筑垃圾管理与资源化工作委员会秘书长高振杰、长沙市住房和城乡建设局副调研员李军、常州市城市管理局环境卫生管理处总工程师陈爱梅、北京建筑大学测绘学院副教授刘扬一行,在成都市城管委副主任何汝云等相关人员的陪同下,赴温江区调研扬尘治理及建筑垃圾监管大数据平台工作开展情况。
    调研组一行现场对温江区建筑垃圾资源化利用示范基地项目的建设进度、温江区沙石、商砼及扬尘信息化监管平台运行情况进行了了解,听取了温江区沙石、商砼及扬尘信息化监管平台的开发背景、平台运转逻辑设计、平台各大功能模块等方面情况介绍,调研组表示了高度肯定。
    下一步,温江区将继续坚持生态优先、绿色发展的理念,秉承“以人为本、为民造福”的初心,持续提高我区建筑垃圾处置工作水平,不断为温江区高质量建设美丽宜居公园城市先行模范区贡献力量。