成都市城市管理委员会网站(cgw.tweetiedeleon.com),欢迎您!
无障碍浏览 繁体版 2019年**月**日 星期** 成都市 今日:小雨 0℃~10℃ 成都市 天气 多云 11.0- 23.0℃ 中国政府网
当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻

市政府副秘书长 市城管委党组书记、主任王宏斌同志调研指导占道挖掘审批及证后监管工作

来源:成都市城管委 发布日期:2019-11-22 09:48:14 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

    1120午,市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌同志到市政务服务中心城管委行政审批窗口和工地现场调研指导占道挖掘审批和证后监管工作。

    在市政务服务中心城管委窗口,王宏斌同志详细了解了市城管委入驻政务中心的相关审批事项、审批流程及环节、审批过程中遇到的有关问题,还具体了解了临时占用和挖掘城市道路许可事项今年办理情况、办理的前置条件、需要准备的资料、网上办理、缴费方式等细节问题,行政审批与监督处和窗口相关负责同志均对此进行了详细汇报。期间,市政务服务中心赵仕品主任向王洪斌同志就成都市实行并联审批、深化“放管服”改革、优化营商环境工作介绍了情况其后,王宏斌同志来到星辉西路“平安社区燃气危旧管网改造”和锦里中路“地铁13号线地勘”占道挖掘打围施工现场调研,对施工单位现场管理以及相关证后监管工作提出了具体要求。

    王宏斌同志指出,下一步,行政审批工作要进一步提高服务意识,加大“放管服”改革和优化营商环境工作力度,积极参与并联审批改革,联合相关单位科学优化现场核验流程,积极推进网上报件审批和支付,让数据多跑路,让群众少跑路,真正做到“惠企、利企、便企”。在证后监管方面,要进一步严格完善工作机制,创新监管工作方法,推进行业信用体系建设,切实提高占道挖掘审批与监管工作水平