成都市城市管理委员会网站(cgw.tweetiedeleon.com),欢迎您!
无障碍浏览 繁体版 2019年**月**日 星期** 成都市 今日:小雨 0℃~10℃ 成都市 天气 多云 11.0- 23.0℃ 中国政府网
当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻

积极开展迎检工作 充分展示工作成效—市城管委顺利完成省住建厅开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研迎检工作

来源:机关党委办公室 发布日期:2019-11-19 09:32:20 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 

    2019年11月15日上午,在崇州市综合行政执法智慧服务指挥中心,市城管委同市住建局一起迎接了四川省住房和城乡建设厅开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育现场督导,通过座谈汇报、书面资料汇报等充分展示了市城管委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作情况和特色亮点。
    在督导座谈会上,市城管委党组成员、机关党委书记杜胜歌同志向省住建厅刘恒副厅长带队的第五督导组汇报了市城管委在主题教育中的工作举措、工作成效以及下一步工作打算等,着重汇报了市城管委在主题教育中开展调查研究和整改落实的工作情况,并同参会人员一起交流探讨了城市管理工作的重点难点问题。省住建厅主题教育督导组在听取汇报、查阅资料后,认为市城管委在“不忘初心、牢记使命”主题教育工中,工作成效明显,主题教育与业务工作紧密结合,工作重点突出,委领导带头作用充分发挥,同时也希望市城管继续抓好主题教育中查摆和收集问题的整改落实,充分运用主题教育成果推动城市管理工作发展。市城管委将结合近期正在开展的“不忘初心、牢记使命”整改落实工作“回头看”以及主题教育上下联动整改落实工作等抓好省住建厅主题教育督导组指导精神的贯彻落实。