成都市城市管理委员会网站(cgw.tweetiedeleon.com),欢迎您!
无障碍浏览 繁体版 2019年**月**日 星期** 成都市 今日:小雨 0℃~10℃ 成都市 天气 多云 11.0- 23.0℃ 中国政府网
当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻

宏斌副秘书长主持召开城市桥梁安全运行专题工作会

来源:市政设施管理处 发布日期:2019-11-15 16:55:27 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

    2019年11月13日,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌同志在市城管委机关5楼党组会议室主持召开城市桥梁安全运行专题工作会。市城管委副主任李东明、谢进,市级相关部门及单位,机关相关处室,市道桥监管中心主要负责同志参加会议。
    会上,宏斌副秘书长通报了上级领导的相关批示要求,市城管委副主任谢进同志通报了城市桥梁安全管理情况,各市级部门及单位先后就城市桥梁安全运行保障工作情况作了交流发言,紧接着大家围绕“如何加大力度,增加措施,落实责任,确保城市桥梁安全”这一主要议题展开交流讨论。最后,宏斌副秘书长作重要讲话并对下一步工作提出具体要求:要牢固树立“安全第一,以人为本,依法管理,履职尽责”的理念,确保城市桥梁安全运行;各市级部门及单位要把本次会议提出的四道题目带回去深入研究,继续把工作做实做细做好;各市级部门及单位要联动协作,相互配合,扎实做好道路桥梁确权、颁证、明责,改拼装车源头治理,超载监控系统建设,大型车辆过桥审批等各项工作。